Desde el  ponemos a disposición de nuestros alumnos, una variedad de Masters Profesionales y Cursos Superiores Especializados.

 



Admisión, información y documentación clínica 

Alimentación y Dietética ( Personal no sanitario ) 

Atención, Transporte y Movilización del Paciente Crítico 

Calidad de Vida en la 3ª Edad I 

Calidad de Vida en la 3ª Edad II 

Calidad de Vida en la 3ª Edad III 

Calidad en Instituciones Sanitarias 

DESA I 

El Celador en el servicio de Urgencia

El Celador en Instituciones Sanitarias II – Conocimientos, técnicas y utensilios en el medio hospitalario 

El Celador en Instituciones Sanitarias III – Movilización y transporte de pacientes según patologías 

El Celador en la Unidad de Cuidados Intensivos 

El celador en quirófano 

El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios 

El Servicio de Lavandería y Lencería en Centros Sanitarios 

Geriatría y gerontología 

Gestión al día: Introducción a la dirección de personas 

Gestión al día: Introducción a la economía 

Gestión al día: Introducción a la gestión de la calidad 

Gestión de residuos sanitarios 

Gestión del acceso del paciente a los servicios sanitarios públicos 

Gestión y Mejora en los Procesos Administrativos 

Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria I 

Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria II 

La cocina en las Instituciones Sanitarias 

La lavandería y Plancha en Instituciones Sanitarias 

La memoria en las personas mayores 

Lenguaje Saludable (La igualdad de género en el lenguaje administrativo) 

Limpieza en Centros Sanitarios 

Manejo del paciente psiquiátrico hospitalizado 

Movimiento Natural del Paciente en la Unidad de Críticos 

 Planes de Emergencia y Evacuación en Centros Hospitalarios 

 Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios I 

Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios II 

Prevención de Riesgos Laborales en los Servicios de Urgencias Hospitalarios 

Técnicas de inducción y relajación 

Vendajes Funcionales (Clasificación de Vendajes) 

Discriminación, Racismo y Xenofobia 

Igualdad de oportunidades entre hombres y mujere 

Manual de Manipulador de Alimentos 2ª Edición

Sensibilización medioambienta

Útiles de cocina